Curso online
Curso Intensivo de Obesidade e Cirurgia Bariátrica
- 100% online
- 100 Horas
- certificado online
R$ 2.500,00
especializados
Assista aula-online
Materiais de estudo disponíveis em PDF para você
Curso Intensivo de Obesidade e Cirurgia Bariátrica
Lifelong learning – Porque você continuará estudando a vida toda!
Vivendo em plena sociedade do conhecimento e as constantes descobertas na área de nutrição clínica levam-nos a uma busca constante pelo desenvolvimento profissional. O CIN, alinhada com essa realidade, desenha as suas experiências educacionais com foco no perfil do profissional consolidado e reconhecido que encontram respostas em diversos formatos desafiadores.
Curso intensivo para profissionais que atuam com pacientes obesos e cirurgia bariátrica. É dividido em 4 módulos de 25 horas. Cada módulo é liberado a medida que o aluno termina um módulo. Os módulos são constituídos por aulas gravadas, atualizadas e o aluno pode selecionar o conteúdo científico de acordo com a sua necessidade de atualização.
Após assistir no mínimo 75% da aula o aluno receberá certificado de curso de atualização.
O certificado digital será enviado por e-mail gratuitamente.
O certificado poderá ser enviado através do correio mediante o pagamento da taxa no valor de R$ 50,00.
Investimento:
R$ 2.500,00 (pagamento boleto, Pix ou cartão de crédito).
Se desejar solicite parcelamento ou desconto à vista desconto 15%.
Professores do curso
Luciana Zuolo Coppini
Diretora Científica do CIN e da LC Negócios e Consultoria em nutrição.Nutricionista, Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) – área de concentração Cirurgia Bariátrica, Título de Especialista em Nutrição Parenteral. Autora do Livro: Nutrição para Cirurgia Bariátrica e Metabólica.
Sérgio A. Barrichello Jr
Membro Titular da Sociedade Brasileira de endoscopia digestivaMembro titular da Federação brasileira de gastroenterologiaMembro da sociedade brasileira de endoscopia bariátrica e metabólicaDiretor do serviço de endoscopia digestiva do hospital Albert SabinDiretor técnico da Clínica Healthme gerenciamento de perda de peso
Rafael Marques Soares
“Nutricionista Rafael Marques SoaresEspecialista em nutrição clínica de adultos.Mestre em epidemiologia.Doutorando em Medicina Preventiva USP.Pesquisador do Instituto de Pesquisa do Hospital do Coração.Coordenador da pós-graduação em comportamento alimentar do IPGS.”
Monica Yamada
Nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São PauloMestre em Nutricão em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São PauloTrabalha com Nutrigenética no Centro de Genomas
Thales Delmondes Galvão
Membro titular do SBCBM (Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica)Membro da IFSO (International Federation for the Surgery of Obesity and Metabolic Disorders)Especialista em Laparoscopia pela Sobracil (Sociedade Brasileira de Cirurgia Laparoscópica)
Marcela Serafim
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 2004, mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina de Universidade de São Paulo em 2016, possui pós-graduação em Nutrição Clínica pelo GANEP e título de especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE. Nutricionista clínica do Hospital das Clínicas da USP, membro Coesas pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica.?
Maria Paula Ferreira Mileip
Graduada em Nutrição(2004) e especialista em Nutrição Clínica(2012). Atuou no Centro de Promoção e Prevenção a saúde da Unimed Volta Redonda (Pro Vida) como nutricionista clínica do ambulatório de nutrição geral, na coordenação e orientação de grupos terapêuticos para perda e controle de peso, foi membro permanente da equipe da cirurgia bariátrica, coordenando os atendimentos nutricionais. Lecionou a disciplina de nutrição e dietética na Escola Técnica José Rodrigues da Silva. Trabalhou como nutricionista clínica da empresa Sodexo Puras realizando o atendimento ambulatorial e campanhas de promoção e prevenção à saúde dos colaboradores da Volkswagen unidade Anchieta de São Bernardo do Campo e foi gerente de unidade de alimentação e dietética na empresa GRSA. Concluiu o curso de especialidade Residência no Cuidado ao Paciente Crítico Hospital Sírio Libanês . Atualmente como professora convidada do instituto de ensino e pesquisa em saúde (IPGS)?
O que você vai aprender
Módulo 1
- Fisiologia da obesidade e do tecido adiposo
- Avaliação nutricional na obesidade, síndrome metabólica e pré e pós cirurgia bariátrica
- Microbiota intestinal do obeso e no após cirurgia bariátrica
- Fitoterapia na Obesidade e Cirurgia Bariátrica
Módulo 2
- Medicamentos para o tratamento da obesidade
- Atividade física no tratamento clínico e após a cirurgia bariátrica
- Cirurgia bariátrica no idoso
- Cirurgia bariátrica no gestante e adolescente
Módulo 3
- Intervenção cirúrgica restritiva: Balão intragástrico e gastrectomia vertical
- Intervenção cirúrgica mistas: by-pass gástrico Y-de-Roux
- Orientação e evolução da dieta no pré e pós-operatório do Bypass gástrico em Y de Roux e derivações
- Orientação e evolução da dieta no pré e pós-operatório do Balão intragástrico
Módulo 4
- Reganho de peso após a cirurgia bariátrica
- Comportamento alimentar na obesidade e após a cirurgia bariátrica
- Suplementação nutricional no pré e pós operatório de cirurgia bariátrica
Depoimentos:
O que nossos alunos estão dizendo:
A quem se destina
Nutricionistas
Nutrólogos
Profissionais da saúde que trabalham com pacientes com obesidade e cirurgia bariátrica
Pré-requisitos
Graduação em nutrição ou outra área da saúde.
Mais informações
- (11) 9 6864-6461
- atendimento@cinnutri.com.br
- (11) 3285-6755
- Av. Brigadeiro Faria Lima 1234 sala 36, São Paulo-Capital
Ainda tem dúvidas?
Se você tem dúvidas sobre o curso ou sobre o conteúdo e precisa de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Faça sua inscrição
Aprimore seus conhecimentos e se atualize para o mercado de trabalho com os melhores profissionais e professores da àrea. Inicie agora o curso!