Curso online
Congresso de Nutrição Clínica CINNUTRI
V SIMPÓSIO DE OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA
IV SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
III SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR
Tema: “Entre Evidências e Inovações: O Presente e o Futuro da Nutrição Clínica“
- Online ao vivo e videoaulas gravadas
- 30 Horas
- Com certificado
26 a 29 de novembro de 2025
Faça a sua inscrição:
Curso online
I Congresso de Nutrição Clínica CINNUTRI
V SIMPÓSIO DE OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA
IV SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
III SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR
- Video aulas ao vivo
- 30 Horas
- certificado online
Faça sua matrícula:
especializados
Assista aula-online
Materiais de estudo disponíveis em PDF para você
O Congresso de Nutrição Clínica CINNUTRI inicia em:
PROGRAMAÇÃO CIENTÍFICA*
Todas as aulas ficarão disponíveis na plataforma por 30 dias
26/11/2025 – videoaulas liberadas a partir das 16h
– Abertura e Boas-vindas
Nutr. Denise Marco e Nut. Luciana Coppini
– Palestra: “Fitoterapia Baseada em Evidências: O Que Funciona de Verdade?”
Farm. Luis Carlos Marques
– Palestra: “Da Genética ao Prato: Nutrição Personalizada”
Nutr. Bruna Vidal Dias
– Palestra: TDAH, Microbiota e Alimentação: Existe uma Conexão Real?
Nutr. Tamires dos Santos Vieira
– Palestra: Inflamação Silenciosa: Estratégias Nutricionais para Modulação
Nutr. Rosione da Silva Sobrinho
27/11/2025 – videoaulas liberadas a partir das 16h
– Palestra: Evidências e atualização em obesidade
Dra Tarissa Beatrice Zanata Petry
– Palestra: Uso Clínico de Agonistas de GLP-1 e o Papel do Nutricionista
Nutr. Mariana Silva Melendez Araújo
– Workshop: Estratégias nutricionais avançadas em nutrição oncológica:
- Dieta Anti-inflamatória e Risco Oncológico: Ultraprocessados, lipídios e polifenóis
Nutr. Thais Manfrinato Miola - Jejum intermitente, dieta cetogênica e compostos bioativos: O que a evidência mostra?
Nutr. Carin Weirich Gallon - Microbiota intestinal e câncer: Nutrição para restauração da eubiose
Nutr. Ábner Souza Paz
28/11/25 – videoaulas liberadas a partir das 16h
– Palestra: Como retardar a progressão da DRC (Doença renal crônica), com foco em biomarcadores inflamatórios e perfil metabólico individualizado
Nutr. Cristiane Moraes
Workshop: Evidências e atualização em cirurgia bariátrica:
- Nutrição em Cirurgia Bariátrica: Cuidados com a Suplementação a Longo Prazo
Nutr. Silvia Elaine Pereira - Desafios da reeducação alimentar no pós-operatório: como lidar com ‘beliscadas’ e compulsões
Psic. Simone Dallegrave Marchesini - Estratégia combinada na modulação do apetite: 5-HTP, coenzima Q10 e antioxidantes no controle de peso
Nutr. Vanessa Vieira Lourenço Costa
29/11/2025 - das 8h às 17h - Ao vivo
08:00 às 10:00 – Mesa Redonda: Tecnologia e Humanização
- 08:00 às 8:40 – Inteligência Artificial (IA) e Ferramentas Digitais na Nutrição Clínica: Inovação com Responsabilidade
Nutr. Cynthia Antonaccio - 8:40 às 9:20 – Entre a Oportunidade e a Ameaça: O Impacto da IA na Nutrição e na Carreira do Nutricionista
Edivar Condé Fernandes e Rodrigo Amorim Matos - 9:20 as 10:00 – Discussão ao vivo
10:00 as 10:15 – intervalo
10:15 às 12:15 – Mesa Redonda: Como eu faço para controle glicêmico no Diabetes tipo 2
- 10:15 às 10:45 – Carboidratos e gordura
Nutr. Viviane Chaer Borges Hafez - 10:45 às 11:15 – Proteínas e fibras
Nutr. Tarcila Beatriz Ferraz de Campos - 11:15 às 11:45 – Fitoterápicos
Nutr. Sula de Camargo - 11:45 às 12:15 – Discussão ao vivo
12:15 as 13:30 – Almoço
13:30 às 16:45 – Mesa Redonda: Estratégias Nutricionais Avançadas nas Especialidades
- 13:30 às 14:00 – Atividade física e nutrição: a dobradinha que melhora a qualidade de vida e composição corporal
Nutr. Luciana Rossi Marques - 14:00 às 14:30 – Uso de nutrientes e fitoterápicos para melhorar a função hepática na DHEM (Doença hepática esteatótica metabólica)
Nutr. Rosangela Passos de Jesus - 14:30 às 15:00 – O avanço da nutrição clínica para o controle da inflamação nas doenças intestinais
Nutr. Carina Blume - 15:00 às 15:15 – Intervalo
- 15:15 às 15:45 – Intervenções nutricionais focadas em bioativos e dieta anti-inflamatória para melhorar a função cardíaca
Nutr. Rosana Perin - 15:45 às 16:15 – Alimentação e progressão da Demência: Do prato à Neurodegeneração
Nutr. Erica Line de Oliveira Pedron - 16:15 às 16:45 – Discussão ao vivo
16:45 às 17:00 – Encerramento
* Sujeito à alteração.
Palestrantes
Bruna Vidal Dias
Nutricionista. Mestre e doutora em Bioquímica Metabólica pela Universidade Federal de Ouro Preto. Especialização em Nutrição de Precisão. Professora e supervisora do Instituto de Medicina e Nutrição de Precisão.
Carina Blume
Nutricionista formada pela PUCRS (CRN2-10148); Doutora e Mestre em Endocrinologia, Metabolismo e Nutrição pela UFRGS; Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto de Cardiologia do RS; Membro associado do Grupo de Estudos da Doença Inflamatória Intestinal do Brasil (GEDIIB).
Cristiane Moraes
Nutricionista com Pos Doutorado em Ciencias Cardiovasculares com enfase em Nutricao Renal- UFF; Editora Associada do Brazilian Journal of Nephrology; Vice coordenadora do Comitê de nutrição da SBN
Carin Weirich Gallon
Nutricionista; Docente na Universidade de Caxias do Sul-UCS- RS; Especialista em Nutrição Oncológica pela SBNO; Especialista em Nutrição Clínica pela Unisinos
MBA em Gestão do Ensino Superior pela UCS; Sócia fundadora, Membro da Comissão de Ensino e Vice-Presidente da SBNO; Mestre e Doutora em Ciências da Saúde- UFRGS- RS; Diretora da Área do Conhecimento de Ciências da VIDA – UCS-RS
Cynthia Antonaccio
Nutricionista pela USP e mestre em Nutrição Humana Aplicada, é CEO da Equilibrium Latam. Idealizadora da Nutrição Comportamental e autora de Mindful Eating, lidera o festival BHB e os portais BHBFood.com e AcademiaDaNutricao.com. Natural do Amazonas, atua como colunista e consultora, defendendo o empreendedorismo feminino e a bioeconomia com visão brasileira e global.
Denise Marco
Nutricionista com MBA Executivo em Marketing com ênfase em Gestão de Pessoas pela Escola Superior de Propaganda e Marketing – ESPM, Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE. Nutricionista da ACTC – Associação de Assistência a Criança e ao Adolescente Cardíacos e Transplantado do Coração. Docente de pós graduação na área de nutrição. Diretora CIentífica do CIN.
Erica Line de Oliveira Pedron
Graduação em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Mestre em Ciências do Envelhecimento pela Universidade São Judas Tadeu.
Especialista em Low FODMAP diet pela Universidade de Monash na Austrália
Especialização em Nutrição Clínica pelo GANEP.
Atendimento no Ambulatório de Oncologia da Beneficência Portuguesa de São Paulo (BP) durante 11 anos.
Atualmente nutricionista clínica pela Acolligere Nutrição
Professora convidada em cursos de pós e pesquisadora.
Instagram: @nutrierica_acolligere
Luciana Coppini
Nutricionista, Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) – área de concentração Cirurgia Bariátrica, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE, Graduação em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo em 1989, docente de pós graduação na área de nutrição em São Paulo e outros Estados. Diretora CIentífica do CIN.
Luciana Rossi Marques
Pós-Doutora pela FCF – USP; Ganhadora do Prêmio Destaque Profissional CRN3 em Nutrição Esportiva – 2014; Especialista em Nutrição Esportiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN); Fundadora e Líder do GEPECLAM (Grupo de Estudo e Pesquisa em Esportes de Combate, Lutas e Artes Marciais), UNITALO; Organizadora do Rossi & Poltronieri: Tratado de Nutrição e Dietoterapia, 2024. 2ª edição; Autora do livro: Nutrição e Suplementação nos Esportes de Combate, Lutas e Artes Marciais (ECOLAM), 2025. (CRN3 – 6683)
Luis Carlos Marques
Farmacêutico, especialista em Fitoterapia, mestre em Botânica e doutor em Psicobiologia (Unifesp 1998). Atuação na Vigilância Sanitária, como professor e pesquisador no tema das plantas medicinais e também na indústria farmacêutica em P&D de fitoterápicos. Atual microempreendedor individual (MEI).
Mariana Silva Melendez Araújo
Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília; Pós graduada em Pesquisa Clínica pela Harvard Medical School; Nutricionista do serviço de Cirurgia Bariátrica do Hospital Regional da Asa Norte (SES-DF/SUS) e preceptora do Programa de Residência de Saúde do Adulto e Idoso da Secretaria do Estado de Saúde do DF (SES/DF); Coordenadora científica da comissão de especialidades associadas COESAS) da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM) e membro da Federação Internacional de Cirurgia de Obesidade (IFSO). Sócia da clínica SIM – Saúde Integrada Multidisciplinar, Brasilia -DF; Revisora dos periódicos Obesity Surgery, SOARD e Obesity Reviews; Autora de alguns capítulos de livros na área de nutrição em obesidade e cirurgia bariátrica.
Rosana Perin
Graduação em Nutrição – PUC Campinas; Mestrado em Gestão em Ciências da Saúde – UNIFESP; Especialização em Nutrição em Cardiologia – SOCESP; MBA em Gestão da Saúde – FGV; Gestão e Consultoria Científica em Nutrição, Qualidade de Vida e Longevidade; Atendimento Nutrição e Estilo de Vida Saudável
Rosangela Passos de Jesus
Professora Titular da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia; Pós-Doutorado: University of Worcester – Inglaterra; Doutorado em Ciências da Saúde: Faculdade de Medicina da Universidade Estadual de São Paulo – FMUSP; Mestrado em Nutrição: Universidade Federal de São Paulo – Escola Paulista de Medicina – UNIFESP; Líder do Núcleo de Pesquisa Nutrição e Doenças Crônicas – NUPEN/DC certificado pelo Conselho Nacional de Pesquisa – CNPQ; Especialista em Nutrição Clínica Funcional: Universidade Cruzeiro do Sul – SP; Autora e coautora de livros e artigos de Nutrição Clínica.
Rosione da Silva Sobrinho
Graduada pela universidade Unip, pós graduação em nutrição da família, em nutrição clínica , nutrição parenteral e enteral, especialista em nutrição obesidade e acompanhamento pós cirurgia bariátrica, mestre em Gestão de programa de serviço de saúde.
Silvia Elaine Pereira
Pós-doutorado em ciências nutricionais UFRJ; doutorado e mestrado em clínica médica UFRJ, pesquisadora do núcleo de pesquisa em micronutrientes UFRJ; membro da SBCBM, IFSO, ABESO; coordenadora do núcleo de saúde alimentar SBCBM 2017-2022 e autora do guia brasileiro de nutrição e cirurgia bariátrica e metabólica.
Simone Dallegrave Marchesini
Psicóloga e Mestre em Psicologia pela Universidade Tuiuti do Paraná (1991/2013); Especialista em Psicologia Clínica UFPR 1995; Especialista em Psicologia Analítica PUC-PR 1996; Especialista em Terapia Cognitivo-Comportamental pelo IPTC 2021; Atuação em obesidade e transtornos alimentares no HC-UFPR 1994–1996; Atuação em Cirurgia Bariátrica e Metabólica desde 1994.
Sula de Camargo
Nutricionista, coordenadora do curso pós-graduação em fitoterapia clínica na Fapes Saúde. docente nas áreas de fitoterapia e aromaterapia. Membro da Comissão Especial Transitória de PICS do CFN, colaboradora técnica do Conselho Regional de Nutrição (CRN3) e consultora técnica da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).
Tamires dos Santos Vieira
É Doutora em Biotecnologia e Saúde (UFES), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES) e Pós-Doutoranda em Políticas Públicas e Desenvolvimento Local (EMESCAM). Desenvolve pesquisas nas áreas de biotecnologia aplicada à saúde, comportamento alimentar e neurociência, com foco no BDNF e suas interfaces com nutrição e saúde coletiva. Atua na orientação de estudantes em pesquisas sobre ambiente alimentar, saúde mental de escolares e consumo de alimentos entre adolescentes e adultos.
Tarcila Beatriz Ferraz de Campos
Nutricionsita formada pelo Centro Universitário São Camilo (2003). Mestre em Ciências da Saúde (USP – 2008). Sócia fundadora do IBTED Tecnologia e Educação em Diabetes. Nutricionista do Centro de Obesidade e Diabetes do Hospital Alemao Oswaldo Cruz. Coordenadora do Projeto Educando Educadores em Diabetes ADJ/SBD/IDF. Membro do Departamento de Nutrição e de Educação em Diabetes da SBD (2024-2025). Coordenadora Núcleo Saúde e Nutrição COESAS – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica – SBCBM (2023-2024). Coordenadora do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes – SBD (2022-2023).
Tarissa Beatrice Zanata Petry
Endocrinologista com Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM); Doutora em Ciência da Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo com ênfase em Cirurgia Metabólica;
Endocrinologista do Centro de Obesidade e Diabetes do Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Thais Manfrinato Miola
Nutricionista. Doutora e Mestre em Ciências na Área de Oncologia.
Título de Especialista em Nutrição Oncológica pela ASBRAN. Coordenadora de Nutrição Clínica do A.C.Camargo Cancer Center. Vice-Coordenadora da Residência Multiprofissional do ACCamargo Cancer Center. Editora-Chefe do Braspen Journal. Docente da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde Albert Einstein.
Vanessa Vieira Lourenço Costa
Professora da Faculdade de Nutrição da UFPA, Doutora em Doenças Tropicais do Núcleo de Medicina Tropical da UFPA, Mestre em Saúde, Sociedade e Endemias da Amazônia pela UFAM, Pós- graduada em “Clinica e Terapêutica Nutricional” pela UNIGUAÇU – Paraná, Pós-graduada em Nutrição Clinica ém Gastroenterologia pela VP. @vanessalourenconutri
Viviane Chaer Borges
Nutricionista Clinica; Doutora em Ciências da Saúde pela UNIFESP;
Especialista em Terapia Nutricional pela SBNPE/Braspen; Atua como nutricionista autônoma na Clínica Coelho Soares, e na Clinica de Endocrinologia Dr Fadlo Fraige Filho. Insta: @viviane.chaer
Palestrantes
Ábner Souza Paz
Palestrante confirmado
Bruna Vidal Dias
Nutricionista. Mestre e doutora em Bioquímica Metabólica pela Universidade Federal de Ouro Preto. Especialização em Nutrição de Precisão. Professora e supervisora do Instituto de Medicina e Nutrição de Precisão.
Carina Blume
Nutricionista formada pela PUCRS (CRN2-10148); Doutora e Mestre em Endocrinologia, Metabolismo e Nutrição pela UFRGS; Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto de Cardiologia do RS; Membro associado do Grupo de Estudos da Doença Inflamatória Intestinal do Brasil (GEDIIB).
Cristiane Moraes
Nutricionista com Pos Doutorado em Ciencias Cardiovasculares com enfase em Nutricao Renal- UFF; Editora Associada do Brazilian Journal of Nephrology; Vice coordenadora do Comitê de nutrição da SBN
Carin Weirich Gallon
Nutricionista; Docente na Universidade de Caxias do Sul-UCS- RS; Especialista em Nutrição Oncológica pela SBNO; Especialista em Nutrição Clínica pela Unisinos
MBA em Gestão do Ensino Superior pela UCS; Sócia fundadora, Membro da Comissão de Ensino e Vice-Presidente da SBNO; Mestre e Doutora em Ciências da Saúde- UFRGS- RS; Diretora da Área do Conhecimento de Ciências da VIDA – UCS-RS
Cynthia Antonaccio
Nutricionista pela USP e mestre em Nutrição Humana Aplicada, é CEO da Equilibrium Latam. Idealizadora da Nutrição Comportamental e autora de Mindful Eating, lidera o festival BHB e os portais BHBFood.com e AcademiaDaNutricao.com. Natural do Amazonas, atua como colunista e consultora, defendendo o empreendedorismo feminino e a bioeconomia com visão brasileira e global.
Denise Marco
Nutricionista com MBA Executivo em Marketing com ênfase em Gestão de Pessoas pela Escola Superior de Propaganda e Marketing – ESPM, Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE. Nutricionista da ACTC – Associação de Assistência a Criança e ao Adolescente Cardíacos e Transplantado do Coração. Docente de pós graduação na área de nutrição. Diretora CIentífica do CIN.
Erica Line de Oliveira Pedron
Graduação em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Mestre em Ciências do Envelhecimento pela Universidade São Judas Tadeu.
Especialista em Low FODMAP diet pela Universidade de Monash na Austrália
Especialização em Nutrição Clínica pelo GANEP.
Atendimento no Ambulatório de Oncologia da Beneficência Portuguesa de São Paulo (BP) durante 11 anos.
Atualmente nutricionista clínica pela Acolligere Nutrição
Professora convidada em cursos de pós e pesquisadora.
Instagram: @nutrierica_acolligere
Luciana Coppini
Nutricionista, Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) – área de concentração Cirurgia Bariátrica, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE, Graduação em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo em 1989, docente de pós graduação na área de nutrição em São Paulo e outros Estados. Diretora CIentífica do CIN.
Luciana Rossi Marques
Pós-Doutora pela FCF – USP; Ganhadora do Prêmio Destaque Profissional CRN3 em Nutrição Esportiva – 2014; Especialista em Nutrição Esportiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN); Fundadora e Líder do GEPECLAM (Grupo de Estudo e Pesquisa em Esportes de Combate, Lutas e Artes Marciais), UNITALO; Organizadora do Rossi & Poltronieri: Tratado de Nutrição e Dietoterapia, 2024. 2ª edição; Autora do livro: Nutrição e Suplementação nos Esportes de Combate, Lutas e Artes Marciais (ECOLAM), 2025. (CRN3 – 6683)
Luis Carlos Marques
Farmacêutico, especialista em Fitoterapia, mestre em Botânica e doutor em Psicobiologia (Unifesp 1998). Atuação na Vigilância Sanitária, como professor e pesquisador no tema das plantas medicinais e também na indústria farmacêutica em P&D de fitoterápicos. Atual microempreendedor individual (MEI).
Mariana Silva Melendez Araújo
Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília; Pós graduada em Pesquisa Clínica pela Harvard Medical School; Nutricionista do serviço de Cirurgia Bariátrica do Hospital Regional da Asa Norte (SES-DF/SUS) e preceptora do Programa de Residência de Saúde do Adulto e Idoso da Secretaria do Estado de Saúde do DF (SES/DF); Coordenadora científica da comissão de especialidades associadas COESAS) da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM) e membro da Federação Internacional de Cirurgia de Obesidade (IFSO). Sócia da clínica SIM – Saúde Integrada Multidisciplinar, Brasilia -DF; Revisora dos periódicos Obesity Surgery, SOARD e Obesity Reviews; Autora de alguns capítulos de livros na área de nutrição em obesidade e cirurgia bariátrica.
Rosana Perin
Graduação em Nutrição – PUC Campinas; Mestrado em Gestão em Ciências da Saúde – UNIFESP; Especialização em Nutrição em Cardiologia – SOCESP; MBA em Gestão da Saúde – FGV; Gestão e Consultoria Científica em Nutrição, Qualidade de Vida e Longevidade; Atendimento Nutrição e Estilo de Vida Saudável
Rosangela Passos de Jesus
Professora Titular da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia; Pós-Doutorado: University of Worcester – Inglaterra; Doutorado em Ciências da Saúde: Faculdade de Medicina da Universidade Estadual de São Paulo – FMUSP; Mestrado em Nutrição: Universidade Federal de São Paulo – Escola Paulista de Medicina – UNIFESP; Líder do Núcleo de Pesquisa Nutrição e Doenças Crônicas – NUPEN/DC certificado pelo Conselho Nacional de Pesquisa – CNPQ; Especialista em Nutrição Clínica Funcional: Universidade Cruzeiro do Sul – SP; Autora e coautora de livros e artigos de Nutrição Clínica.
Rosione da Silva Sobrinho
Graduada pela universidade Unip, pós graduação em nutrição da família, em nutrição clínica , nutrição parenteral e enteral, especialista em nutrição obesidade e acompanhamento pós cirurgia bariátrica, mestre em Gestão de programa de serviço de saúde.
Silvia Elaine Pereira
Pós-doutorado em ciências nutricionais UFRJ; doutorado e mestrado em clínica médica UFRJ, pesquisadora do núcleo de pesquisa em micronutrientes UFRJ; membro da SBCBM, IFSO, ABESO; coordenadora do núcleo de saúde alimentar SBCBM 2017-2022 e autora do guia brasileiro de nutrição e cirurgia bariátrica e metabólica.
Simone Dallegrave Marchesini
Psicóloga e Mestre em Psicologia pela Universidade Tuiuti do Paraná (1991/2013); Especialista em Psicologia Clínica UFPR 1995; Especialista em Psicologia Analítica PUC-PR 1996; Especialista em Terapia Cognitivo-Comportamental pelo IPTC 2021; Atuação em obesidade e transtornos alimentares no HC-UFPR 1994–1996; Atuação em Cirurgia Bariátrica e Metabólica desde 1994.
Sula de Camargo
Nutricionista, coordenadora do curso pós-graduação em fitoterapia clínica na Fapes Saúde. docente nas áreas de fitoterapia e aromaterapia. Membro da Comissão Especial Transitória de PICS do CFN, colaboradora técnica do Conselho Regional de Nutrição (CRN3) e consultora técnica da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).
Tamires dos Santos Vieira
É Doutora em Biotecnologia e Saúde (UFES), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES) e Pós-Doutoranda em Políticas Públicas e Desenvolvimento Local (EMESCAM). Desenvolve pesquisas nas áreas de biotecnologia aplicada à saúde, comportamento alimentar e neurociência, com foco no BDNF e suas interfaces com nutrição e saúde coletiva. Atua na orientação de estudantes em pesquisas sobre ambiente alimentar, saúde mental de escolares e consumo de alimentos entre adolescentes e adultos.
Tarcila Beatriz Ferraz de Campos
Nutricionsita formada pelo Centro Universitário São Camilo (2003). Mestre em Ciências da Saúde (USP – 2008). Sócia fundadora do IBTED Tecnologia e Educação em Diabetes. Nutricionista do Centro de Obesidade e Diabetes do Hospital Alemao Oswaldo Cruz. Coordenadora do Projeto Educando Educadores em Diabetes ADJ/SBD/IDF. Membro do Departamento de Nutrição e de Educação em Diabetes da SBD (2024-2025). Coordenadora Núcleo Saúde e Nutrição COESAS – Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica – SBCBM (2023-2024). Coordenadora do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes – SBD (2022-2023).
Tarissa Beatrice Zanata Petry
Endocrinologista com Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia (SBEM); Doutora em Ciência da Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo com ênfase em Cirurgia Metabólica;
Endocrinologista do Centro de Obesidade e Diabetes do Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Thais Manfrinato Miola
Nutricionista. Doutora e Mestre em Ciências na Área de Oncologia.
Título de Especialista em Nutrição Oncológica pela ASBRAN. Coordenadora de Nutrição Clínica do A.C.Camargo Cancer Center. Vice-Coordenadora da Residência Multiprofissional do ACCamargo Cancer Center. Editora-Chefe do Braspen Journal. Docente da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde Albert Einstein.
Vanessa Vieira Lourenço Costa
Professora da Faculdade de Nutrição da UFPA, Doutora em Doenças Tropicais do Núcleo de Medicina Tropical da UFPA, Mestre em Saúde, Sociedade e Endemias da Amazônia pela UFAM, Pós- graduada em “Clinica e Terapêutica Nutricional” pela UNIGUAÇU – Paraná, Pós-graduada em Nutrição Clinica ém Gastroenterologia pela VP. @vanessalourenconutri
Viviane Chaer Borges
Nutricionista Clinica; Doutora em Ciências da Saúde pela UNIFESP;
Especialista em Terapia Nutricional pela SBNPE/Braspen; Atua como nutricionista autônoma na Clínica Coelho Soares, e na Clinica de Endocrinologia Dr Fadlo Fraige Filho. Insta: @viviane.chaer
Envie seu trabalho
Inscrição
| ALUNOS E EX ALUNOS CIN | ESTUDANTES | PROFISSIONAIS | |
| 1º LOTE – até dia 10/09 | R$ 130,00 | R$ 130,00 | R$ 185,00 |
| 2º LOTE – até dia 10/10 | R$ 185,00 | R$ 185,00 | R$ 260,00 |
| 3º LOTE – até dia 10/11 | R$ 210,00 | R$ 210,00 | R$295,00 |
| 4º LOTE – até dia 28/11 | R$ 260,00 | R$ 260,00 | R$370,00 |
| ALUNOS E EX-ALUNOS CIN | ESTUDANTES | PROFISSIONAIS | |
|---|---|---|---|
| 1º LOTE – até dia 15/09 | R$ 130,00 | R$ 130,00 | R$ 185,00 |
| 2º LOTE – até dia 15/10 | R$ 185,00 | R$ 185,00 | R$ 260,00 |
| 3º LOTE – até dia 15/11 | R$ 210,00 | R$ 210,00 | R$ 295,00 |
| 4º LOTE – até dia 28/11 | R$ 260,00 | R$ 260,00 | R$ 370,00 |
| ALUNOS E EX-ALUNOS CIN | ESTUDANTES | PROFISSIONAIS | |
|---|---|---|---|
| 3º LOTE – até dia 15/11 | R$ 210,00 | R$ 210,00 | R$ 295,00 |
| 4º LOTE – até dia 28/11 | R$ 260,00 | R$ 260,00 | R$ 370,00 |
| ALUNOS E EX-ALUNOS CIN | ESTUDANTES | PROFISSIONAIS | |
|---|---|---|---|
| 3º LOTE – até dia 15/11 | R$ 210,00 3x sem juros no cartão |
R$ 210,00 3x sem juros no cartão |
R$ 295,00 3x sem juros no cartão |
| 4º LOTE – até dia 28/11 | R$ 260,00 3x sem juros no cartão |
R$ 260,00 3x sem juros no cartão |
R$ 370,00 3x sem juros no cartão |
Depoimentos:
O que nossos alunos estão dizendo:
EXCELENTE Com base em 80 avaliações Publicado em Rayana CoutoTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Gostei do curso no geral. Aulas com conteúdos de importância para prática clínica do dia a dia, com bons conteúdos.Publicado em Raquel PessoaTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. 📍Estou extremamente impressionada com a qualidade do curso de pós-graduação em Nutrição. A profundidade dos conteúdos abordados, aliada à experiência e ao conhecimento dos professores, realmente eleva a formação a outro nível. A estrutura do curso é meticulosamente organizada, permitindo uma compreensão ampla e aprofundada das diversas áreas da nutrição, desde a prática clínica até a pesquisa científica. Além disso, a ênfase na aplicação prática dos conceitos aprendidos garante que os alunos saiam preparados para enfrentar os desafios do mercado de trabalho com segurança e competência. A dedicação e o apoio contínuo da equipe acadêmica também merecem destaque, sempre prontos para orientar e incentivar o desenvolvimento de cada aluno. Sem dúvida, é um curso que não só enriquece o conhecimento, mas também abre portas para novas oportunidades profissionais. Recomendo a todos que desejam se aprofundar na área e fazer a diferença no campo da nutrição.🍎Publicado em SILVANA CANTONITrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Com objetivo de ser uma nutricionista oncológica, escolhi a CIN para ter o conhecimento necessário. E superou as expectativas, conteúdos relevantes, atualizados, professores excelentes, gabaritados, equipe de apoio ímpar, sempre prontos para auxiliar. Duvidas sempre sanadas, mesmo de aulas gravadas ou online ao vivo. Indiquei a pós para colegas e continuo indicando, pois realmente obtive o conhecimento que estava buscando e me senti segura ao ter todo suporte de tirar duvidas, esclarecer questões e ao mesmo tempo poder trocar experiências com colegas e professores nas aulas online ao vivo. Gratidão imensa :)Publicado em Adriana Lira FilbrickTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Curso excelente, com os melhores profissionais do Brasil, que são referência no assunto. O único ponto negativo foi a distância, seria muito mais proveitoso se fosse presencial.Publicado em Dica da NutriTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Cursos didáticos, professores excelentes, plataforma de fácil manuseio e coordenadoras capacitadas. Super recomendo!Publicado em annunziata de vasconcelosTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Muito aprendizado, atualização constante, durante todo o curso.Publicado em Luciana Penhalbel LupenhalbelTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Fiz a pós graduação em cirurgia bariátrica (primeira turma) da CIN e me deu uma base excelente e segurança para atender meus pacientes bariátricos. Super indico!
Não fique de fora do Congresso CINNUTRI que vai marcar a Nutrição Clínica!
Mais informações
- (11) 9 6864-6461
- atendimento@cinnutri.com.br
- (11) 3285-6755
- Av. Brigadeiro Faria Lima 1234 sala 36, São Paulo-Capital
Ainda tem dúvidas?
Se você tem dúvidas sobre o curso ou sobre o conteúdo e precisa de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Faça sua inscrição
Aprimore seus conhecimentos e se mantenha atualizado com renomados palestrantes da Nutrição Clínica. Garanta a sua vaga no Congresso!