A combinação de experiência clínica, preparo técnico e profissionalismo associados aos conhecimentos adquiridos em muitos anos de atuação profissional na nutrição clínica, as Nutricionistas Denise Marco e Luciana Coppini, diretoras científicas do CIN, desenvolveram habilidades em diversas áreas, como:
- organização e coordenação de cursos de pós graduação, cursos de extensão e eventos científicos em diversas regiões do país,
- pesquisa científica,
- consultoria para empresas,
- atendimento hospitalar e ambulatorial em diversas especialidades.
O Centro Integrado de Nutrição – CIN foi consolidada junto às mais importantes empresas do país. Para atender a esse mercado, que apresenta crescente demanda por programas de nutrição e conteúdo especializado, o CIN abriu novas frentes de atuação. Criou programas inovadores e personalizados de consultoria nutricional, conteúdo técnico, eventos, cursos e palestras que melhor atendem aos propósitos de cada empresa. A relação do CIN com seus clientes é de total confiança e transparência visualizando sempre o sucesso dos programas.
O CIN foi criado para estruturar o segmento de ensino e pesquisa na área de Nutrição aprimorando este setor com habilidades na associação da Nutrição ao Mercado de Ensino.
MISSÃO
Oferecer aos seus clientes soluções em nutrição, através de ações pedagógicas visando o ensino e a pesquisa.
VISÃO
Garantir que os clientes atinjam seus objetivos individuais.
VALORES
Ética, Excelência, Transparência, Efetividade e Competência.
Luciana Coppini
Nutricionista
Diretora Científica do CIN.
Nutricionista, Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP) – área de concentração Cirurgia Bariátrica, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE, Graduação em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo em 1989, docente de pós graduação na área de nutrição em São Paulo e outros Estados.
Diretora Científica do CIN.
Nutricionista com MBA Executivo em Marketing com ênfase em Gestão de Pessoas pela Escola Superior de Propaganda e Marketing – ESPM, Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo de São Paulo, Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN – SBNPE. Nutricionista da ACTC – Associação de Assistência a Criança e ao Adolescente Cardíacos e Transplantado do Coração. Docente de pós graduação na área de nutrição.